Источник Правда.Ру

Жена президента Эстонии призналась в измене мужу-домоседу

Жена президента Эстонии призналась в измене мужу-домоседу. Эвелин Ильвес прокомментировала измену мужу

Первая леди Эстонии 47-летняя Эвелин Ильвес осенью попала в неприглядную историю, когда на одной из вечеринок ее застали в объятиях 28-летнего француза.

Как пишет Hello!, на следующий день местный таблоид опубликовал фотографии, на которых ясно запечатлен поцелуй супруги президента с незнакомым мужчиной, впоследствии оказавшимся неким Винсентом Аренагом. На днях она впервые прокомментировала эту ситуацию.

По ее словам, "у меня сейчас очень сложный период в жизни. Прошу прощения у всех, кому я причинила боль". СМИ пишут,что в тот злополучный вечер сам президент Тоомас Хендрик Ильвес находился дома вместе с их общей дочерью, 11-летней Кадри Кейу. Он до сих воздерживается от комментариев и с супругой больше на публике не появляется.

Глава бюро премьер-министра Лийна Керсна, выступив с официальным заявлением, отметила, что "это подлое поведение по отношению к супругу, и здесь неважно, какую должность он занимает. Поставив главу государства в такое положение, она продемонстрировала безразличное отношение к своей стране".

Сама же Эвелин, по сообщению эстонских газет, сразу после обнародования скандальных фото улетела в Германию вместе с дочерью.

По данным журнала Kroonika, вечером 6 августа в кафе Komeet проходил праздник. Для супруги президента забронировали столик, выделив ей лучшее место на террасе. К утру празднующие стали потихоньку расходиться, но Ильвес продолжала танцевать с молодым мужчиной.

Очевидцы рассказывают, что они вели себя как влюбленные. Издание разместило фотографии целующейся пары.

Первая леди покинула заведение со своим другом. По словам очевидцев, на вид мужчине 28-30 лет и, по-видимому, он говорит на эстонском языке.

 

Читайте также:

Первая леди Эстонии без стеснения целовалась с молодым поклонником в кафе

Добровольный гарем президента Кеннеди

Стойкий холостой солдат Олланд

Саркози: тернистый путь атлантиста-ловеласа

Королевские мезальянсы: принцы и пастушки

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии