Источник Правда.Ру

Президент Латвии собрался в Москву на 9 мая

Принять участие в празднованиях 70-летия со дня Победы в Москве решил президент Латвии Андрис Берзиньш. По его словам, это решение "он знал всю свою жизнь", сообщает агентство LETA.

О своем решении глава Латвии сначала проинформирует приглашающую сторону, и только затем выступит с объявлением о поездке публично.

"Когда жизнь покажет, что это необходимо, потому что я в этой игре не один", — заявил Берзиньш, отвечая на вопрос о том, когда это может произойти.

Ранее сообщалось, что Президент Латвии Андрис Берзиньш получил приглашение на торжественное празднование 70-летия победы Советской армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, которое пройдет 9 мая в Москве.

Приглашение на торжественные мероприятия 9 мая получил также президент США Барак Обама и лидер Северной Кореи Ким Чем Ин.

Читайте также:

В новых учебниках истории Украины отменят Великую Отечественную войну и назовут СССР "оккупантом"

Президент Чехии приедет на празднование 70-летия победы над фашизмом

Главу правительства Японии пригласили на празднование 70-летия Победы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия празднует День Победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался