Источник Правда.Ру

Литва считает факт гибели российских военных на Украине аксиомой

Литва считает факт гибели российских военных на Украине аксиомой. 309525.jpeg

Украинский конфликт отягощает процесс смягчения санкций против России. Об этом заявила старший советник литовского президента Дали Грибаускайте Йовита Нелупшене.

"Становится очевидным, что ведется война России против Украины: подтверждены случаи гибели военных регулярных частей российской армии, поэтому уже давно нет места для отговорок и поблажек. Отрадно, что дискуссия состоявшегося вчера заседания Совета по внешним сношениям Евросоюза, в котором принял участие наш министр иностранных дел, отражала эти настроения, ведь нынешняя ситуация явно демонстрирует, что нет никакой возможности вернуться к прежней ситуации, к попыткам вовлечь или как-либо прельстить Россию", - приводят местные СМИ слова главы комитета по вопросам внешней политики государства.

"Кажется, что отзыв санкций также сейчас невозможен, очевидно он будет невозможным и в ближайшие месяцы", - отметила дипломат. 

Читайте также:

Вадим Горшенин: Падение рубля может сменить власти в ряде республик бывшего СССР

В Прибалтике лишают виз за наклейку "СССР" на бампере

Литва призвала ЕС разрабатывать план борьбы с российской "пропагандой"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Литва выставила счёт России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий