Источник Правда.Ру

Литва хочет судить Россию

Департамент государственной безопасности Литвы совместно с местной контрразвездкой 30 марта 2016 года, опубликовал отчёт об угрозах для страны. Главной опасностью объявлена России.

Тем временем, в Вильнюсе проходит процесс против 65 советских военнослужащих, которые 13 января 1991 года якобы убили 15 граждан Литвы.

О  перспективах этого процесса и о том, почему молчит Россия, в прямом эфире Правда. Ру рассказывает Николай Межевич, профессор кафедры европейских исследований факультета международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета(СПбГУ), руководитель магистерской программы «Исследования Балтийских и Северных стран». Ведет передачу Любовь Люлько.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Литва хочет судить Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа