Источник Правда.Ру

Российский флаг на литовском общежитии вызвал панику в Прибалтике

Российский флаг на литовском общежитии вызвал панику в Прибалтике. 303902.jpeg

Граждане Литвы не только обнаружили, но и стали бить во все колокола о жуткой угрозе суверенитету прибалтийской республики.  Проходя мимо общежития Международного университета в Клайпе, они вдруг заметили среди давно и постоянно висящих из окон флагов российскийкий триколор. И тут же схватились за голову, начали писать в прессу и призывать правоохранителей, пишет Politonline.

Примечаательно, что американская звезднополосатость среди вывешенных из окон флагов никак не задела патриотических чувств граждан Литвы. Точно также, как и украинский трезубец, черно-красно-желтая гамма Германии. Но в российском флаге усмотрели целенаправленное разжигание вражды между народами в качестве части программы Владимира Путина и его советников, а также еще большой шаг в сторону оккупации. Известный литовский портал Delfi.lt  даже опубликовал статью, в которой заявил о чрезвычайном беспокойстве общества угрозой оккупации республики. 

"Честно говоря, это напоминает паранойю. Российские флаги висели там ещё с прошлого года, а после того, как информация появилась в СМИ, их стало ещё больше. Сегодня я насчитал четыре. Особой причины не было. Некоторые просто вешали, чтобы показать, что в комнате живут русские. А другому парню Путин нравится - возможно, он поэтому повесил",- считают опрошенные СМИ граждане.

Читайте также:

Дети-шпионы. Литва обвиняет своих потомков 

Иван Грачев: Газопровод Польша - Литва

Литве приелись советские сосиски

Литва намерена требовать от ЕС компенсацию за санкции

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Литва выставила счёт России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы