Источник Правда.Ру

Латвия построит стену от "беженцев из России"

Премьер Латвии хочет скорее построить стену, чтобы спастись от "беженцев из России", которые почему-то захотят нелегально в Прибалтику.

Стена у восточных границ Латвии появится потому, что премьер-министр Марис Кучинскис всерьез опасается потока "беженцев из России" в Европу.

Паранойя в Прибалтике столь велика, что стена стала основным приоритетом властей. "Укрепления на внешних границах, без сомнения, должны существовать", — передает РИА Новости слова Мариса Кучинскиса.

Латвийский премьер попросил не путать эту стену с Берлинской. Латвии стена нужна для контроля и регистрации мифических переселенцев.

Латвия приступила к строительству стены на границе с Россией для защиты от нелегальных мигрантов еще в 2015 году, пишет ТАСС. Об этом заявил начальник Государственной службы пограничной охраны республики Нормундс Гарбарс.

Ранее министр внутренних дел Латвии Рихардс Козловскис сказал, что для ограничения потока нелегальных мигрантов республика планирует возвести на отдельных участках границы с Россией заграждение общей длиной 90 км. Оно будет чередоваться с камерами видеонаблюдения и сенсорными системами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Великая Прибалтийская стена против России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался