Источник Правда.Ру

Жители Латвии разочаровались в Евросоюзе и теперь хотят быть в составе России

Жители Латвии разочаровались в Евросоюзе и теперь хотят быть в
Жители Латвии разочаровались в Евросоюзе и теперь хотят быть в

Один их телеканалов провел социологический опрос, результаты которого стали настоящей сенсацией. Оказывается, большинство жителей независимой и ныне европейской Латвии считают вступление страны в ЕС большой ошибкой и хотят “попроситься” в состав Российской Федерации.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в передаче "Без цензуры" канала TV5. Так, 88,2 процента опрошенных считают, что нужно исправить ошибки прошлого и присоединить Латвию к России. 2,9 процента телезрителей признали вступление в ЕС ошибкой, и заявили, что из Европейского союза нужно выйти. В том же, что Латвия сделала правильное решение, присоединившись к ЕС, уверено лишь 8,9 процента респондентов. Всего в опросе приняло участие 1875 телезрителей.

В целом, жители Латвии считают, что если бы государство присоединилось к России, а не к Евросоюзу, то жизнь в стране была бы лучше. Об этом сообщает NovoNews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии