Источник Правда.Ру

В Литве без перемен: Газманову запретили проводить в Вильнюсе концерты - из-за песен про СССР

В Литве без перемен: Газманову запретили проводить в Вильнюсе концерты - из-за песен про СССР. 303384.jpeg

Некоторые города Литвы отказываются разрешать проведение концертов российского музыканта и эстрадного певца Олега Газманова. Причиной послужила его композиция во славу СССР, исполненная во время прошлогодних гастролей певца.

Замдиректора компании Klaipėdos arena Ремигиюс Амбрулайтис рассказал, что не так давно одна из литовских компаний попросила разрешения на аренду помещения для проведения там концерта российского исполнителя.

Но от владельца помещения на этот счет последовал отказ:  "Мы оценили тот факт, что в прошлом году после вильнюсского концерта Газманова произошел скандал. Кроме того, мы учли нынешнюю геополитическую ситуацию - я говорю о разногласиях между Россией и Украиной. Все эти аспекты имеют отрицательный оттенок, они могут нанести вред арене, ее репутации....", - заявили представители Klaipėdos arena.

Они также высказали мнение насчет того, что в Литве концерт Газманова вряд ли бы вызвал ажиотаж и отметили,  что в стране и без российского исполнителя хватает праздничных мероприятий.

Похожей точки зрения придерживаются власти Латвии , запретившие певцу въезд в страну

Читайте также:

Игра в санкции: Газманов, Кобзон и Валерия в черном списке у Латвии

Олег Газманов: В Латвии все равно будут петь мои песни

Лолита: Запрет на въезд для российских артистов - признак отсутствия мозга

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Латвия отказалась от Кобзона, Валерии и Газманова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа