Источник Правда.Ру

Соцопрос напугал Латвию: Почти половина граждан слышала беседы с одобрением политики РФ

Соцопрос напугал Латвию: Почти половина граждан слышала беседы с одобрением политики РФ. 306185.jpeg

Социологический опрос, прошедший в Латвии, показал неожиданные результаты: почти половина или 42% экономически активных жителей Латвии участвовали в разговорах, в ходе которых кто-то из родственников, друзей или знакомых защищал или одобрял политику, проводимую Россией.

Исследования проводили совместно TNS и передача "900 секунд" телеканала LNT.

С другой стороны, ровно половина ремспондентов никогда не слышали и не принимали участия в подобных дискуссиях, а еще 8% не смогли дать внятный ответ на задаваемый вопрос.

Еще один вопрос социологов касался популяризации политики Российской Федерации в местных СМИ. Оказалось, что также почти половина опрошенных (46%) замечали одобрительные публикации. Еще 44% ничего "крамольного" не заметили, а 10% — не дали конкретного ответа.

Читайте также:

Латвия заявила о российских бомбардировщиках у своей границы

Латвия обустроит границу с Россией за €14,88 млн

Латвия назвала Ивана Охлобыстина "персоной нон-грата" за его нелюбовь к геям

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ждать ли в Латвии "русскую осень"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа