Источник Правда.Ру

Солдаты НАТО откупились от наказания за дебош в центре Риги

Уголовное дело в отношении двух натовских солдат, разгромивших такси в центре Риги, было закрыто полицией.

Основанием стало возмещение нанесенного морального ущерба и примирение сторон, сообщает Риа-Новости со ссылкой на пресс-службу рижской полиции.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в начале июня в центре латвийской столицы двое пьяных британских военнослужащих станцевали на крыше припаркованного такси. Молодые люди прибыли в Ригу в рамках учений НАТО.

В начале июня несколько солдат НАТО разгромили такси в центре Риги. Были помяты капот, крыша и дверь такси. Один из солдат танцевал на крыше такси, второй пытался залезть на неё, а стоявшие поодаль товарищи снимали это на камеру мобильного телефона. На место происшествия прибыла рижская муниципальная полиция и задержала солдат.

Водитель автомобиля вышел, чтобы попить кофе. Когда он вернулся, то увидел, как один солдат танцует на крыше, второй пытается к нему залезть, а еще двое снимают это на мобильники.

В результате танцев, у автомобиля оказался помят капот, крыша и дверь со стороны водителя

Министерство обороны Латвии начало поверку и расследовало обстоятельства инцидента. Выяснилось, что солдаты являлись подданными Великобритании.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Темы Рига
Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
Вениамин Перепелицин(Facebook) Зачем Катар вошел в "Роснефть"?
Google_107800670260554063990 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Генералов(Mail.Ru) Кубинский автопарк
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"