Источник Правда.Ру

В Эстонии настольная игра предлагает "сразиться с Путиным"

В эстонских сетевых магазинах появилась настольная игра под претензионным названием "Гражданин Пу завоёвывает Эстонию". Ее стоимость - 23 евро 45 центов, сообщает эстонский корреспондент издания "Говорит Москва". 

По его словам игра имеет вполне конкретные иллюстрации, карикатура на российского  президента вполне узнаваема.

"Я отмечу, что здесь, в Эстонии, Путина называют, сокращая фамилию. Бросается кубик, по числу хода каждому номеру, на котором останавливается игрок, соответствует одна из 165 карточек, которые задают игроку определённое задание. В аннотации к игре напрямую фамилия российского президента не упоминается. Она звучит примерно так: "таинственный персонаж по фамилии Пу пытается завоевать Эстонию, давайте её освободим". Люди, которые садятся играть в эту игру, они пытаются выполнять задания, чтобы вытеснить потенциального врага со своей территории", — рассказал корреспондент.

Так, одно из заданий звучит следующим образом: "Не позволить России получить помощь Казахстана в завоевании Прибалтики".

Читайте также:

Премьер Эстонии призвал ЕС спонсировать Украину и в 2015 году

Глава МВД Эстонии подозревает Россию в желании унизить его страну

"Креативный класс" "приговорил" Россию в Таллине

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эстония против Ивановых
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии