Источник Правда.Ру

Патриарх Грузии обвинил в тбилисском наводнении коммунистов

Глава  Грузинской православной Церкви  католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй обвинил в разрушении тбилисского зоопарка большевиков, которые построили его на средства, вырученные от переплавки церковных колоколов. 

Именно в этом заключается причина сегодняшнего бедствия, считает предстоятель ГПЦ , зоопарк никогда не будет нормально функционировать на этом месте, зверинец  следует переместить, так как этот "построен на грехе".

"Грех не остается безнаказанным. Сожалеем, что грузины настолько пали, что за счет церковных колоколов и их уничтожения основали зоопарк. Вот результат этого. Погибли люди и уничтожены животные", приводит «Грузия-online» слова  Илии  Второго, произнесенные во время проповеди.   Он добавил, что сегодня духовенство отслужит молебен по погибшим во время наводнения людям.

Правда.Ру сообщала о произошедшем 14 июня в Тбилиси сильнейшем наводнении. Из-за мощного ливня, город затопило водами реки Веры, многие здания получили повреждения, погибло около 11 человек, многие пропали без вести. Городской зоопарк оказался также разрушен, часть животных погибла, а часть вырвалась на свободу и бродит по городским улицам, в том числе, опасные хищники.  

 Читайте также: В Тбилиси наводнением разрушены дома, по улицам рыщут львы и тигры. Фото

Вера прихожан спасла храм от взрыва

На колорадские земли пришел торнадо

"Малыши" раскачивают климат Земли

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий