Источник Правда.Ру

Аэропорт Тбилиси переадресовал анонимным поставщикам топлива претензии "Аэрофлота"

В Тбилиси ответили на жалобу "Аэрофлота" о засорении топливных фильтров. В аэропорту имени Шота Руставели заявили, что не поставляют горючее самолетам, вылетающим из грузинской столицы.

Авиакомпании напрямую заключают контракты с топливными компаниями, пояснили в аэропорту. Ранее "Аэрофлот" сообщил о плохом авиатопливе на рейсах из Тбилиси в Москву. Из-за него самолеты будут совершать техническую посадку для заправки в Минеральных Водах.

В Тбилиси не уточнили, кто именно обслуживает авиакомпанию "Аэрофлот" в грузинской столице. Таким образом, грузинская сторона снимает с себя ответственность, перевешивая ее на анонимных лиц.

Суда российской авиакомпании, летящие из Тбилиси, будут заходить на посадку в аэропорту Минеральных Вод с 10 июня и до тех пор, пока не установят причину засорения фильтров.

В 2005 году Тбилисский международный аэропорт на 20 лет перешел в управление турецкой компании TAV Urban Georgia. Договор об этом истекает в 2027 году.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы