Источник Правда.Ру

В Грузии Саакашвили обвинили в подготовке новой революции

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ожидает гонений на Украине, а потому мечтает вернуться в Грузию. Однако там его ждет тюрьма. Об этом рассказал бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.

 Он отметил, что после выборов в Грузии Саакашвили попросят покинуть Украину. "Ему уже некуда будет идти, поэтому он желает дестабилизации в Грузии и хватается за эту идею как за соломинку", — заявил экс-премьер Грузии.

Напомним, что ранее был опубликован разговор Саакашвили с соратниками по партии "Единое национальное движение", с которыми он обсуждал революционный сценарий после выборов.

Стоит отметить, что на Украине Саакашвили успел порядком достать действующие власти, периодически обрушиваясь на низ с критикой. Однако, так уж и некуда Саакашвили уехать, кроме, как в Грузию?

Читайте также:

Саакашвили: Украине не нужны денежные "костыли" от МВФ

Саакашвили объявил войну "мафии во власти Одессы"

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался