Источник Правда.Ру

Президент Грузии пожаловался на давление. Политическое

Грузинский лидер Георгий Маргвелашвили полагает,  что на него давят политические оппоненты, но он стремится сохранять спокойствие.

"Думаю, я не должен касаться деталей... Те вопросы, которые рассматриваются за закрытыми дверями, там же и остаются", - сообщил он корреспонденту телеканала "Рустави-2", и добавил, что очень спокойно воспринимает критику. 

Отметим, что противоречия между действующим президентом  и членами его команды, в первую очередь, премьер-министром Ираклием Гарибашвили,  существуют давно.  Глава кабинета министров, к примеру, поспорил с лидером Грузии за право возглавить делегацию 69-й сессии Генассамблеи ООН в конце сентября, а впоследствии распространял слухи о том, что президент мешает работе парламента и правительства страны 

А недавно министры отказались прийти  на ежегодное  выступление Маргвелашвили в парламенте, решив слушать его дома, по телевизору.  

Читайте также: Грузия подключилась к созданию "пояса хаоса"?

Россия-Грузия - дружить будем?

Москва - Тбилиси: шаг навстречу труден, но возможен

Президента Грузии заподозрили в союзе с Саакашвили

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузия избавилась от Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался