Источник Правда.Ру

В Белоруссии задержали гражданина РФ с оружием и боеприпасами

В Белоруссии сотрудниками столичной милиции был задержан гражданин РФ. Во время обыска у него было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы.

"В подземном паркинге по месту жительства, в одном из районов Минска, в тайнике задержанный хранил автомат Калашникова АК-74, 152 патрона, а также оптические прицелы и устройства для бесшумной стрельбы", - сообщил представитель главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией белорусского МВД Виктор Шаповал.

У задержанного, помимо оружия, в собственности находилось несколько дорогих автомобилей, хотя официально ни он, ни его жена нигде не работали.

"В настоящий момент источники его доходов у нас вызывают сомнения и проверяются", - сказал представитель МВД.

Сегодня в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ".

Правда.Ру информировала, что в Турции было задержано два человека, пытавшиеся совершить теракт в Анкаре.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Узбек-некрофил задержан в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы