Источник Правда.Ру

Лукашенко пожелал Порошенко успехов в укреплении "единой Украины"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил Петра Порошенко с избранием на пост президента Украины.

Об этом сообщила пресс-служба белорусского главы.        "Многовековые традиции дружбы и взаимной поддержки, историческое единство наших народов составляют прочный фундамент для развития всестороннего и конструктивного сотрудничества между нашими странами. Беларусь всегда была и остается для Украины надежным соседом. Для нас важно, чтобы Украина была стабильным и сильным государством", -передает Утро.ру со ссылкой на официальный сайт белорусского президента.

Александр Лукашенко также пожелал Петру Порошенко успехов в укреплении единой и процветающей Украины.

Напомним, что белорусский лидер и  ранее выражал уверенность в легитимности новых киевских властей и их политики.

Читайте также: Чего боится Александр Лукашенко

Лукашенко не видит причин не признавать украинскую власть

Белоруссия готова помириться с Евросоюзом - Лукашенко

Лукашенко готов встать на колени перед Грузией

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Лукашенко против Юго-Востока Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа