Источник Правда.Ру

Белоруссия готова стать посредником в российско-украинских переговорах

Белоруссия готова приложить все усилия для возвращения отношений между Россией и Украиной в нормальное русло. Такое заявление сделал пресс-секретарь белорусского Министерства иностранных дел Дмитрий Мирончик.

Представитель ведомства пояснил, что республика заинтересована в стабильных политических, экономических и гуманитарных отношениях с соседями. Поэтому Белоруссия считает необходимым искать варианты дипломатического разрешения конфликта, не допуская применения силы.

Читайте также: Вадим Гигин: Украинские политики не в состоянии решить свои проблемы самостоятельно

Добавим, накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко в беседе с лидером партии УДАР Виталием Кличко пообещал, что республика не будет вводить свои войска на территорию Украины. А неделей ранее Лукашенко предложил России разместить на своей территории российские истребители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы