Источник Правда.Ру

В Минске согласовано прекращение огня и отвод тяжелых вооружений

В Минске согласовано прекращение огня и отвод тяжелых вооружений. Минск

В Минске завершились переговоры контактной группы "Украина-Россия-ОБСЕ". Однако никаких официальных заявлений участники переговоров  не сделали. Как было известно заранее, встреча прошла  за закрытыми дверями.

По предварительным данным, стороны согласовали схему отвода тяжелых вооружений, а также договорились о прекращении огня в зоне конфликта и условились о контроле за выполнением режима прекращения огня, сообщил ТАСС, ссылаясь на собственные источники.

По данным этого же источника, на встрече также обсуждались местные выборы, государственное устройство Донбасса и принципы его управления.

Читайте также:

Визит Олланда и Меркель в Москву: Европа устала от Украины

Украина надеется на инвестиции с евроунитазов

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Жителям Донецка плевать на Меркель и Олланда"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии