Источник Правда.Ру

Главы России, Украины, Германии и Франции планируют встречу в Минске 11 февраля

Новая встреча лидеров четырех стран - России, Франции, Германии и Украины по вопросу урегулирования украинского конфликта  должна состояться в ближайшую среду , сообщает агентство Associated Press.

Такое решение было принято в результате телефонных консультаций руководителей четырех стран, прошедших сегодня, сообщил представитель немецкого канцлера Штеффен Зайберт.

По его словам, подготовительная работа к этой встрече пройдет в понедельник в Берлине.

Со своей стороны, газета Le Figaro сообщает на своем сайте со ссылкой на неназванный французский источник, что стороны "продолжают работать над пакетом мер, которые бы стали частью глобального решения конфликта".

В Париже отметили, что "подготовительная работа продолжится завтра в Берлине, основываясь на сегодняшних дискуссиях. Цель - устроить в среду в Минске саммит в "нормандском" формате".

Читайте также:

Порошенко заверяет Керри, что пытается решить ситуацию в Донбассе "миром"

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

Верховная рада Украины одобрила расстрел дезертиров

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинский вопрос: Москва докричалась до Запада
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы