Источник Правда.Ру

Дочь Каримова поздравила Узбекистан вместо отца

Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола в канун Дня независимости поздравила жителей страны с праздником. Она отметила добросердечность соотечественников и их трудолюбие.

На своей странице в социальной сети "Instagram" Лола Каримова написала: "От всего сердца поздравляю своих соотечественников с Днем независимости! Я бы хотела пожелать нашему трудолюбивому и бесконечно талантливому и добросердечному народу Узбекистана счастья, процветания и благополучия".

День независимости в Узбекистане отмечают 1 сентября.

Ранее стало известно, что президент Узбекистана Ислам Каримов госпитализирован. Его дочь позже сообщала в социальной сети, что президент находится в реанимационном отделении, и пока нет прогнозов по поводу его будущего состояния. Лола Каримова просила "обойтись без спекуляций" и уважать право семьи на личное пространство.

Исламу Каримову 78 лет. Он является первым президентом Республики Узбекистан с момента обретения страной независимости.

Позже появилась информация о смерти Ислама Каримова, но официально эти данные подтверждены не были.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Подписывайтесь на новую страницу Pravda. ru в Facebook

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США меняют Киргизию на Узбекистан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий