Источник Правда.Ру

ДНР готова продавать уголь Украине

ДНР готова продавать уголь Украине. 302463.jpeg

Самопровозглашенная Донецкая народная республика будет продавать уголь на Украину, заявил премьер ДНР Александр Захарченко.

"Уже сейчас приезжают люди с украинской стороны, чтобы решить вопрос продажи им угля. Они собирались покупать уголь в Польше, но он не предназначен для использования в котельных на Украине, а уголь из ЮАР будет стоить им очень дорого", - сказал Захарченко в среду на встрече с горняками шахты "Холодная балка" в городе Макеевка, сообщает INTERFAX.RU.

Он заверил, что зарплата шахтерам Донбасса будет начисляться от суммы проданного угля, в том числе на территории Украины. "Украина закрыла зарплатные счета на нашей территории, поэтому наша зарплата будет насчитываться от количества проданного угля как другим странам, так и в Украину", - заявил Захарченко.

Читайте также: Вице-премьер ДНР: Самое страшное еще впереди

Как ДНР строит свою государственность

ДНР после референдума: вероятные сценарии

Дарья Митина: РФ должна признать ДНР и ЛНР

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 29 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Особый статус Донбасса: война закончена?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке