Источник Правда.Ру

Дочь президента Узбекистана рассказала о причинах его госпитализации

Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова написала в социальной сети Instagram, что в субботу утром глава государства был госпитализирован по причине кровоизлияния в мозг.

В настоящее время Ислам Каримов находится в реанимационном отделении. Прогнозов по поводу его будущего состояния пока нет.

Лола Каримова обратилась к людям с просьбой уважать право семьи на личное пространство и «обойтись без спекуляций».

«Я буду очень признательна всем, тем кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами», - написала она.

Ранее стало известно, что Ислам Каримов госпитализирован. Была информация о возможном инсульте у главы Узбекистана. О лечении президента стало известно от Кабинета министров государства.

Исламу Каримову 78 лет. Он родился 30 января 1938 года в Самарканде и является первым президентом Республики Узбекистан с момента обретения страной независимости в 1991 году.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы