Источник Правда.Ру

Генштаб: ситуация в Южной Осетии остаётся сложной

Ситуация в Южной Осетии остаётся сложной, а в Абхазии предполагается выставить дополнительные посты российских миротворцев. Об этом заявил замначальника Генштаба России Анатолий Ноговицын.

"Обстановка в зоне грузино-югоосетинского и грузино-абхазского конфликтов серьезных изменений не претерпела и оценивается как сложная", - сказал Ноговицын, описывая ситуация на месте недавних боёв.

"На Абхазском направлении российский миротворческий контингент продолжает выполнять задачу в зоне ответственности. В интересах обеспечения безопасности гражданского населения в ближайшее время предполагается выставить дополнительно несколько миротворческих наблюдательных постов", - сказал генерал.

По его словам, об их дислокации, месте расположения журналисты будут информированы, сообщает РИА Новости.

Читайте: Саакашвили своим поведением опозорил грузинский народ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке