Источник Правда.Ру

Сегодня в полдень Абхазия соберется на общенациональный сход

Ровно в полдень в Сухуми соберется общенациональный сход народа Абхазии; на нем жители непризнанной республики будут решать единственный вопрос - о признании независимости Абхазии от Грузии. Общенациональный сход – крупное и ответственное собрание, которое созывается лишь когда нужно принять самое судьбоносное для страны решение.

Накануне соответствующее обращение, адресованное российскому руководству и мировому сообществу, утвердили глава республики Сергей Багапш и абхазский парламент. В документе сказано, что все переговорные инициативы с Грузией исчерпали себя. Иного варианта своего будущего, нежели независимость, Абхазия для себя не видит, передают «Вести».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов