Источник Правда.Ру

Сегодня в полдень Абхазия соберется на общенациональный сход

Ровно в полдень в Сухуми соберется общенациональный сход народа Абхазии; на нем жители непризнанной республики будут решать единственный вопрос - о признании независимости Абхазии от Грузии. Общенациональный сход – крупное и ответственное собрание, которое созывается лишь когда нужно принять самое судьбоносное для страны решение.

Накануне соответствующее обращение, адресованное российскому руководству и мировому сообществу, утвердили глава республики Сергей Багапш и абхазский парламент. В документе сказано, что все переговорные инициативы с Грузией исчерпали себя. Иного варианта своего будущего, нежели независимость, Абхазия для себя не видит, передают «Вести».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке