Источник Правда.Ру

В Алма-Ате завершилась КТО

Контртеррористическая операция в Алма-Ате завершилась. Об этом сообщила пресс-служба Антитеррористического центра Казахстана.

 "В связи с этим решением председателя Комитета национальной безопасности в пределах Алма-Аты критический уровень террористической опасности изменен на умеренный ", — говорится в сообщении на сайте КНБ.

Отмечается, что общее число жертв в результате событий в Алма-Ате составляет пять человек.

"В результате противоправных действий из числа сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц пять человек убиты, еще семеро ранены", — говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с терроризмом.

Напомним, что сегодня утром в одном из районов Алма-Аты произошла перестрелка. По данным "Интерфакс", на полицейских в центре Алма-Аты напали несколько злоумышленников, двое из них задержаны. Позже в стране был введен "красный", самый высокий уровень террористической опасности.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал перестрелки в Алма-Ате террористическим актом.

Читайте также:

Экстремисты могут взорвать Казахстан изнутри — эксперт

Казахстан подавил "Майдан" и предотвратил переворот

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался