Источник Правда.Ру

Саакашвили пообещал президенту России разобраться с провокациями

Президент РФ Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Дмитрий Медведев заявил о недопустимости провокаций против российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта. "При обсуждении ситуации в зоне грузино-абхазского конфликта Медведев назвал недопустимыми провокации в отношении российских миротворцев, которые осуществляют свою деятельность в соответствии с международными обязательствами. Саакашвили пообещал разобраться со случившимся", - сообщает пресс-служба Кремля.

Напомним, Тбилиси во вторник были задержаны четверо российских миротворцев и военный груз, заявив, что "задержание российских миротворцев произошло из-за несоответствия данных, указанных в документации с реальным грузом. В документах было указано совершенно другое, не оружие, а в грузовой машине было оружие и среди них несколько единиц управляемых ракет".

Читайте: Миротворцев обвиняют в ввозе ракет в зону конфликта

"Главы государств выразили убеждение в необходимости поддержания контактов в целях решения существующих проблем и развития двусторонних отношений", - говорится в сообщении кремлевской пресс-службы.

Читайте: Минобороны считает незаконным задержание миротворцев

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке