Источник Правда.Ру

Генштаб России предупреждает об инфекциях в Южной Осетии

Генеральный штаб ВС РФ предупреждает о тяжёлой санитарной обстановке в зоне грузино-югоосетинского конфликта. Она грозит волной инфекционных заболеваний.

"Российские военнослужащие, наряду с представителями других силовых структур, оказывают всемерную помощь местному населению по восстановлению мирной жизни в регионе, проводят активные мероприятия по предупреждению заболеваний, от инфекций. Такая угроза реально существует, причем эта угроза нарастает", - сказал заместитель начальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын

Российские военнослужащие делают всё, чтобы стабилизировать обстановку в зоне конфликта. Она, как отметил замглава Генштаба, по-прежнему остаётся сложной, сообщает РИА Новости

"Имею в виду, прежде всего, гуманитарную катастрофу, вызванную бомбардировкой и обстрелом столицы Южной Осетии грузинскими войсками", - сказал Ноговицын.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир