Источник Правда.Ру

Саакашвили недоволен Западом

С критикой в адрес руководителей западного мира выступил президент Грузии Михаил Саакашвили. Он дал разгромное интервью в эфире телекомпании Си-эн-эн.

"Запад не сумел заранее проанализировать намерения России, и они (лидеры Запада) не сумели быстро отреагировать на то, что происходит сейчас", - заявил Саакашвили, передаёт РИА Новости.

"Ответ является неадекватным… Те, кто не реагируют на это, они тоже несут частичную ответственность", - выкрикивал президент Грузии.

"Сейчас нам нужны миротворцы на месте, нам нужна интернационализация процесса", - подчеркнул грузинский президент.

Телеканал брал интервью у грузинского лидера с целью получить комментарии относительно грузино-югоосетинского конфликта, развязанного Грузией 8 августа и завершённого благодаря России спустя несколько дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН