Источник Правда.Ру

Над Южной Осетией сбит грузинский штурмовик

Российские средства ПВО в понедельник сбили в районе села Эредви грузинский штурмовик Су-25, сообщили в командовании 58-й армии.

"Грузинский боевой самолет атаковал позиции 58-й армии в Эредви", - сказал представитель 58-й армии, подразделения которой были вынужденно введены в Южную Осетию.О судьбе грузинского летчика не сообщается.

Смотрите фоторепортаж Жертвы грузинской агрессии.

В столице Южной Осетии звучит артиллерийская канонада, но попыток нового наступления пехоты и бронетанковых войск Грузии на Цхинвали нет, сообщил председатель парламента республики Знаур Гассиев.

"Здесь идет обмен любезностями - с утра до вечера канонада. Я слышу, что сейчас стрельба идет", - заявил Гассиев. По его словам, происходящее свидетельствует о том, что грузинская армия, по сути, не прекращала военных действий, несмотря на заявления президента Грузии Михаила Саакашвили об их прекращении.

"Действия (военные действия ) продолжаются. Но чтобы шли наземные войска или танки (со стороны Грузии), такого сейчас нет", - сказал Гассиев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии