Источник Правда.Ру

Грузинские спортсмены отказались менять Олимпиаду на агрессию

Сборная Грузии передумала передать Олимпиаду из за конфликта в Южной Осетии. Об этом рассказала пресс-атташе национального комитета (НОК) Грузии Русудан Апциаури. Однако не все спортсмены на практике готовы сложить голову в агрессии Саакашвили против Южной Осетии.

Она не подтвердила информацию о намерении спортсменов вернуться на родину. "В настоящее время сборная Грузии находится в Пекине и уже завоевала свою первую медаль - бронзу на состязаниях по стрельбе", - сказала собеседник агентства.

Читайте по теме: Грузинские полицейские ужерживают в заложниках российских туристов.

"Конечно, спортсмены взволнованы тем, что происходит у них на родине, однако информацию об их досрочном возвращении я подтвердить не могу", - цитирует её слова РИА Новости.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что несколько грузинских спортсменов заявили о своем намерении вернуться в Грузию как можно скорее, чтобы записаться в резервисты и, возможно, принять участие в агрессии против Южной Осетии.

Тем не менее, завоевавшая «бронзу» в стрельбе грузинская спортсменка Нино Салуквадзе после награждения обнялась с россиянкой Натальей Падериной, получившей «серебро».

Комментарии
Комментарии