Источник Правда.Ру

Бывшего главу Харьковской области посадили в СИЗО

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин попал в киевское СИЗО после допроса в Генпрокуратуре. О случившемся рассказала адвокат политика Юлия Плетнева.

В Генпрокуратуру Добкин приехал сам, допрос бывшего губернатора продолжался два с лишним часа. После этого политика задержали по решению Шевченковского районного суда Киева, вынесенного еще 1 марта, и объявили, что он подозревается в публичных призывах к изменению границ Украины в нарушение Конституции. Мера пресечения будет определена судом 11 марта.

Читайте также: В Донецке на два месяца посадили главного пророссийского политика

Напомним, 26 февраля Добкин подал в отставку, чтобы принять участие в выборах на пост главы государства, намеченных на 25 мая. Ранее губернатор пояснил, что намерен баллотироваться от Партии регионов в том случае, если получит ее поддержку.

Сам Добкин не исключает того, что его арестуют. Политик полагает, что таким образом лидеры Майдана устраняют соперников в борьбе за президентское кресло.

Читайте самые последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: На замороженных Киевом крымских счетах лежит более 100 млн долларов

Будет ли война Украины с Россией за Крым в 2014 году? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Анатолий Елисеев На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Елена Белова Вера возложила на нас ответственность за мир
Владимир Анциферов Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
vkontakte_133871311 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО