Источник Правда.Ру

Путин: российских добровольцев на пути в Южную Осетию сдержать сложно

Премьер-министр России Владимир Путин заявил президенту США Джорджу Бушу, что будет очень тяжело удержать от поездки в Южную Осетию многочисленных добровольцев из России.

Читайте: Олимпийская провокация Саакашвили.

Встреча Путина с Бушем прошла в Пекине. "Владимир Путин отметил, что фактически сегодня в Южной Осетии началась война, на что Джордж Буш сказал, что однозначно войны никто не хочет", - сказал журналистам пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. "Путин был удовлетворен ответом Буша", - цитирует слова пресс-секретаря Путина РИА Новости.

По его словам, хотя во время беседы шло заседание Совета Безопасности ООН по этой теме, эта информация, видимо, еще не дошла до президента США. Поэтому Буш заявил, что надо срочно вынести этот вопрос на заседание СБ ООН, сообщил Песков. "Премьер-министр также сказал, что из России, из других мест собираются туда многочисленные добровольцы и их удержать, безусловно, очень тяжело", - сказал Песков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии