Источник Правда.Ру

Путин обвинил Грузию в развязывании агрессии

Премьер-министр РФ Владимир Путин обсудил в пятницу с руководством Китая и президентом США Джорджем Бушем ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта, где Грузия минувшей ночью развернула боевые действия.

"Я имел возможность об этом говорить и с китайскими партнерами, и с президентом США, и все фактически в один голос говорят: "война никому не нужна", - сказал Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

"Надеюсь, что этот призыв будет услышан и в других странах", - отметил российский премьер.

Очень жаль, что эта ситуация развернулась на открытии Олимпиады, несмотря на то, что на Олимпийских играх должно получиться так, чтобы оружие замолчало", - заявил Путин.

"Наоборот, грузинское руководство предприняло агрессивные действия в отношении Южной Осетии, фактически начав боевые действия", - подчеркнул глава российского правительства., сообщает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке