Источник Правда.Ру

Грузия открыла шквальный огонь по Цхинвали

Шквальный огонь из крупнокалиберных орудий и автоматического оружия открыла грузинская сторона по столице Южной Осетии.

По предварительной информации, в районе села Авневи южно-осетинской стороной был подбит грузинский БМП, который также обстреливал село Хетагурово.

Около получаса назад сообщалось, что грузинская сторона начала обстрел югоосетинского села Хетагурово. "Из района населенного грузинами селения Авневи ведется обстрел Хетагурова. Применяются пушки боевых машин пехоты, минометы и пулеметы", - сообщил представитель МВД Южной Осетии.

Югоосетинская сторона ответный огонь не открывала.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"