Источник Правда.Ру

Обаме пора вернуться на уроки истории

Обаме пора вернуться на уроки истории. 297340.jpeg

Президент США Обама, выступая на торжественной  встрече в Таллине, пустился в рассуждения относительно России, в очередной раз объявив ее агрессорам. При этом, выступая в роли политинформатора, он пустился в рассуждения  на исторические темы, которые  оказались весь неудачными.

После этого курьеза МИД РФ предложил своим подписчикам в Facebook составить для президента США Барака Обамы список земель, потерянных Россией в ХIХ веке. Это стало ответом на вчерашнее заявление Обамы. Тот сказал, что «возвращаться в прошлое ко временам царей, пытаться вернуть земли, потерянные в XIX веке, - это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в XXI веке».

«Сегодня вместе составляем для североамериканского президента Барака Обамы опись землицы, потерянной Россиейв XIX веке!» - предложило министерство.

Читайте также:

Меркель выбрала "легких в выращивании"

Чикагская "семья" Обамы

"У США уже в подсознании: весь остальной мир - второго сорта"

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама проиграл Америку Путину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке