Источник Правда.Ру

В Армении оппозиция приступает к «решительным действиям»

В Армении оппозиция приступает к «решительным действиям» - в Ереване проходит многотысячная манифестация.

"С сегодняшнего дня мы начинаем круглосуточные сидячие акции протеста, которые продлятся 28 дней. У нас нет права идти домой, пока наши друзья не освобождены из тюрем. Наша акция продлится до митинга 1 августа, и этот митинг, в отличие от прошедших, будет решительным, во время которого народ скажет свое слово", - , заявил на митинге представитель оппозиционного Всенародного движения Левон Зурабян.

Бывший глава службы национальной безопасности Армении Давид Шахназарян заявил, что "с сегодняшнего дня мы начинаем решительные действия".

По оценке организаторов акции, на митинге присутствовали около 30 тысяч человек, по оценке правоохранительных органов - 5 тысяч.

По окончании митинга Л. Зурабян заявил о начале шествия по центру Еревана. Он призвал всех сохранять порядок, не поддаваться на провокации и сотрудничать с представителями правопорядка, отметив, что митинг и шествие не санкционированы городскими властями. Маршрут движения оппозиционеров будет пролегать близ зданий полиции, Службы национальной безопасности и по центральному проспекту им. Маштоца, после чего, по словам Л. Зурабяна, на Северном проспекте в самом центре города начнутся круглосуточные сидячие акции протеста.

По информации агентства "Интерфакс", в начавшемся шествии принимают участие около 50 тыс. человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке