Источник Правда.Ру

Российские ведомства выяснили объём работ в Абхазии

Минобороны России и ОАО "Российские железные дороги" выяснили объём работ по восстановлению железных дорог Абхазии. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления информации министерства обороны РФ полковник Александр Дробышевский.

"Первым восстанавливаемым участком будет участок железной дороги Дранда-Сухуми общей протяженностью около 20 километров", - сказал Дробышевский. Он добавил, что на этом участке уже начались работы по восстановлению верхнего строения пути, а также завершается обустройство пункта временной дислокации военных железнодорожников.

Читайте: Военно-воздушные змеи Михаила Саакашвили.

Предполагается, что завтра в Абхазию прибудут представители ОАО "РЖД", а также дополнительная спецтехника. За два дня работ военные железнодорожники заменили более 200 шпал на восстанавливаемом перегоне Дранда-Сухуми, сообщает РИА Новости.

Напомним, что подразделения железнодорожных войск России появились в Абхазии 31 мая. Они занимались ремонтом дорог в рамках оказания гуманитарной помощи республике. В Грузии увидели в этом акт агрессии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке