Источник Правда.Ру

В Южной Осетии обстреляли "альтернативного президента"?

В Цхинвальском регионе в четверг с позиций югоосетинских сепаратистов продолжается обстрел автомашин, проезжающих по объездной дороге, которая соединяет грузинские села в ущельях рек Большой и Малой Лиахвы.

В администрации региона Шида Картли, который граничит с зоной конфликта, сказали, что в результате обстрела нескольких автомашин ранены уже три человека, в их числе полицейский. Все они доставлены в госпиталь города Гори.

В обстрел попала автомашина, в которой ехал глава временной администрации Цхинвальского региона Дмитрий Санакоев. Он и сопровождавшие его лица не пострадали.

Был обстрелян и автобус, в котором находились дети, направлявшиеся на экскурсию в Тбилиси. Обошлось без жертв.

Читайте: В Тбилиси 14-летний подросток подорвался на мине

Возможно, что обстрел связан с ночным взрывом в югоосетинском селе Дмениси, в результате которого погиб начальник отделения местной милиции Нодар Бибилов.

Ранее глава комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила, что "около шести часов утра в отдаленном осетинском населенном пункте Дменис в результате взрыва во дворе своего дома погиб начальник РОВД майор милиции Бибилов".

Читайте: Российские миротворцы: спецслужбы Грузии пытаются дестабилизировать обстановку в Абхазии

"Мы не сомневаемся, что это результат действий грузинских спецслужб и диверсионных групп. В прошлом году попытки убийства Н.Бибилова уже предпринимались", - добавила Гаглоева, передает «Интерфакс».

Комментарии
Комментарии