Источник Правда.Ру

Яков Кедми об истинных причинах эскалации вокруг Нагорного Карабаха

Кому выгодна эскалация конфликта в Нагорном Карабахе? Почему сейчас?

Является ли это внутренним делом Армении и Азербайджана или существует некая "третья сила"? Кто виноват - Баку, Ереван, Тегеран, Москва или Вашингтон? Смогла ли Россия остановить опасность развязывания кровопролития в регионе? Существует ли "глобальное" мирное решение проблемы?

Об этих и других вопросах разговаривают главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова и военный эксперт, бывший глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яков Кедми об истинных причинах эскалации вокруг Нагорного Карабаха
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии