Источник Правда.Ру

Британцы массово голосуют за изгнание "предателя Кэмерона"

Жители Великобритании резко отреагировали на заграничный отпуск британского премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Кэмерон вызвал немало критики со стороны жителей Соединённого Королевства тем, что, призвав британцев провести пасхальные каникулы на севере Англии отправился на отдых на испанский остров Лансароте. Жители Великобритании стали даже подписывать петицию, чтобы запретить политику возвращаться в страну.

Как пишет RT, петиция, изначально носившая шуточный характер, быстро обрела большое количество сторонников. Как сказано в её тексте, премьер-министр представляет, цитата, «прямую и явную угрозу интересам страны». 

Создательница петиции Керри-Энн Мендоса пояснила, что "петиция была задумана как сатира. Создавая её, мы лишь хотели сказать: если вы желаете превратить сатиру в нечто реальное - подписывайте петицию! Затем каждый час около тысячи человек оставляли свои подписи. Кажется, мы задели людей за живое".

По данным RT, в настоящее время рейтинг британского премьер-министра оставляет желать лучшего. Согласно результатам опроса, проведённого аналитической компанией Ipsos Mori, рейтинг Дэвида Кэмерона не опускался так низко с 2013 года. Лишь 34% респондентов заявили, что удовлетворены тем, как он исполняет свои обязанности. 59% опрошенных негативно оценили его работу.

Отметим, что социологическая служба YouGov по заказу газеты Times провела опрос, который показал, что число сторонников выхода Великобритании из Европейского союза выросло до максимума.

А в ходе телефонного опроса 99% британцев сообщили, что поддерживают идею выхода из ЕС. Кроме того, опрос сайта Express.co.uk показал, что ЕС желают покинуть 94% граждан Великобритании.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы