Источник Правда.Ру

МИД Польши требует от ЕС пересмотра отношений с Россией

МИД Польши требует от ЕС пересмотра отношений с Россией. 296711.jpeg

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский назвал украинский кризис самым серьезным вызовом европейской безопасности за последние десятилетия. В связи с этим он настаивает на пересмотре отношений с Россией.

"Нам нужны решения, нужна ревизия отношений с Россией", - заявил глава МИД в эфире Польского радио. "Однако, наши санкции могут подействовать только в среднесрочной перспективе, а Украина просит о помощи уже сейчас", - отметил министр.

"Мы должны реагировать решительно, но разумно, так как нам действительно угрожают непредвиденные последствия", - указал Сикорский.

По его мнению, на востоке Украины разгорается "самый серьезный кризис в Европе в сфере безопасности за последние десятилетия", передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Польша отозвала своих дипломатов из Севастополя

Итальянский журналист считает Польшу и Литву "неевропой"

НАТО развернет базы у границ России

Читайте последние новости на сегодня, 28 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Польша и Прибалтика нацеливают НАТО на Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы