Источник Правда.Ру

Daily Star: Путин может уничтожить НАТО за 10 минут

Президент России Владимир Путин может уничтожить Британию за несколько минут, так как количество ядерных боеголовок у РФ больше в 10 раз, чем у НАТО.

Как пишет  британское издание Daily Star, сирийская кампания России - это предупреждение всему миру о том, что Москва готова к началу третьей мировой войны.

Как подсчитали американские ученые, в России 890 ядерных боеголовок Владимира Путина постоянно находятся в боеготовности, на их запуск потребуется всего лишь несколько минут. Заряда же всего лишь одной ракеты хватит на то, чтобы устроить катастрофу в тысячу раз мощнее чем в Хиросиме.

Издание отмечает, что шахтные пусковые установки находятся в Ужуре, Козельске, Татищево и Домбаровском. Отмечается, что столица Соединённого Королевства при этом находится в зоне поражения.

В качестве примера того, как Россия угрожает НАТО, издание приводит пример военных учений за последние два года. Пентагон вообще прогнозирует "высокий уровень военной активности России" в 2016 году, заявил на слушаниях в американском конгрессе начальник разведывательного управления министерства обороны США (РУМО) Винсент Стюарт.

"Россия осуществляет свою военную активность на историческом уровне", - цитирует его РИА Новости.

По его словам, это касается "проведения операций в Сирии, постоянное участие в событиях на Украине и расширение военного присутствия в Арктике". Кроме того, речь идет о деятельности РФ в космической отрасли и в киберпространстве.

"В прошлом году Россия активно проводила военные учения и предпринимала агрессивные шаги по развертыванию своих вооруженных сил. Мы предполагаем, что такой высокий уровень активности сохранится в 2016 году", - отметил он.

Напомним, ранее Правда.Ру писала, что Пентагон объявил Россию "трагической угрозой".

"Россия - неблагоприятная, трагическая угроза, с которой придется жить какое-то время", такое мнение высказал статс-секретарь Пентагона Джеймс Таундсенд в интервью шведской газете Dagens Nyheter.

По его мнению, цели президента РФ Владимира Путина до сих пор остаются неизвестными, а сам он "пугает прибалтов". Военные учения он привел в качестве примера запугивания.

"В это непростое время нам следует выступить единым фронтом. НАТО должна быть сильной, нам нужны такие сильные партнеры, как Швеция и Финляндия", - заявил он.

Таундсенд так же отметил, что НАТО занимается защитой союзников и даст России понять, что Швеция - не тот регион, куда "можно прийти и всех запугать".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада