Источник Правда.Ру

Британские юристы собрались подавать иск на Путина в связи с крушением Boeing 777

Британские юристы из McCue & Partners собираются подать в суд на президента РФ Владимира Путина  в связи с катастрофой самолета Boeing 777   авиакомпании Malaysia Airlines, пишет издание Sunday Telegraph 

Эта же юридическая контора в свое время подавала в суд на бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, отмечает телеканал "Россия 24".

Британцы, судя по всему, решили последовать примеру представителя администрации президента США Джоша Эрнеста. Последний без каких-либо доказательств, кроме тех, что нашел в соцсетях, обвинил в трагедии  русских и лично главу российского государства.

Обратиться британцы планируют в американские суды, а пока пытаются убедить родственников погибших присоединиться к иску, который, впрочем, невозможен без расследования и предоставления хоть каких-то доказательств.

Читайте также: Расшифрованы первые данные "черных ящиков": Боинг 777 был сбит ракетой

США снова обвиняют Россию в уничтожении малайзийского лайнера

Дэвид Кэмерон: Крушение "Боинга" должно стать новым катализатором для санкций против России

Россия готовит ответный удар

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США знают, кто сбил малайзийский Boeing"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы