Источник Правда.Ру

Новые экономические санкции против России будут приняты Евросоюзом 29 июля

Новые экономические  санкции против России будут  приняты Евросоюзом  29 июля. 294584.jpeg

Евросоюз планирует  во вторник ввести против России новый пакет санкций. На этот раз речь идет об ограничении доступа к рынкам капитала, особо важным технологиям, в том числе - в энергетическом секторе. 

Государства-члены ЕС в лице Комитета постоянных представителей должны принять законодательные предложения Еврокомиссии по санкциям против России во вторник, 29 июля, сообщается в ночь на субботу в коммюнике союзной исполнительной коллегии ЕС.

Ранее глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу объявил, что она приняла пакет предложений в пятницу вечером, пишет Интерфакс.

Пакет ограничительных мер касается доступа России к рынкам капитала, торговли оборонной продукцией и предметами двойного назначения, передачи особо важных технологий, в том числе в энергетическом секторе.

"Учитывая широкое согласие (стран-членов - ИФ) с подходом Европейской комиссии, она представила сегодня вечером (в пятницу - ИФ) необходимые законодательные предложения во всех (четырех) сферах, обозначенных Советом ЕС", - подчеркивается в коммюнике.

Читайте также: ЕС ввел новые санкции против руководителей силовых ведомств России и Новороссии

Ответ на санкции? В России могут запретить продукцию "Макдоналдс"

Российские капиталы сбегутся домой?

Санкции: на очереди - "империалист Куклачев"?

Россия поборет санкции приемами самбо

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался