Источник Правда.Ру

Власти Берлина: "Изнасилованная" русская девочка виновата сама

Сегодня берлинские прокуроры заявили, что 13-летняя девочка не была изнасилована, так как половой контакт произошел по обоюдному согласию.

«Были сексуальные контакты по взаимному согласию», - заявил официальный представитель прокуратуры Мартин Штельтнер.

Также он уточнил, что расследование продолжается, но теперь статья об изнасиловании была переквалифицирована в статью о развратных действиях в отношении ребенка.

Представитель прокуратуры подтвердил сексуальный контакт девочки только с одним мужчиной, однако подозреваемых может оказаться больше.

Нужно заметить, что ранее СМИ сообщили о русской девочке, которую изнасиловали в Берлине, но в немецкой полиции долгое время эту информацию отрицали.

Тогда в дело вмешалась берлинская прокуратура, которая решила проверить, соответствует ли эта информация действительности.

Правда.Ру сообщала, что делом об изнасиловании 13-летней девочки из семьи русских немцев полиция Берлина все-таки занимается.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Интернет провоцирует сексуальное насилие?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы