Источник Правда.Ру

La Repubblica: Британские политические лидеры оказались педофилами

La Repubblica: Британские политические лидеры оказались педофилами. Разведка уничтожила доказательства фактов педофилии политтиков

Британские спецслужбы уничтожили доказательства о преступлениях высокопоставленных политиков-педофилов, пишет La Repubblica.

В своей статье "Разведка уничтожила доказательства о преступлениях политиков" Энрико Франческини  говорит об издевательствах и изнасилованиях, совершенных в 80-е годы британскими высокопоставленными педофилами. 

Материал свидетельствует о том, то в Британии существовала сеть педофилов, в которую входили депутаты, министры, генералы и крупные предприниматели, которые на протяжении многих лет насиловали подростков в шикарных апартаментах, расположенных по соседству с резиденцией британского парламента, Вестминстерским дворцом.

Автор утверждает, что 17 несовершеннолетних были убиты, вероятно, чтобы навсегда заставить их молчать. "Это только верхушка айсберга", - признает министр внутренних дел Тереза Мэй. Франческини пишет о том, что британские спецслужбы тогда заставили молчать издания, намеревавшиеся провести расследование этого мутного дела, и уничтожили все доказательства, находившиеся в их архивах.

Указанные факты относятся к 80-м годам: потребовались три десятилетия, чтобы рассказать о них. Эта задержка наводит на мысль о намеренном сокрытии информации. Существует более чем обоснованное подозрение, что лондонские педофилы пользовались протекцией на самом высоком уровне. В конце недели два авторитетных журналиста сообщили о том, что получили предупреждение от MI6 и MI5 о том, что публикация материалов по пресловутой "Вестминстерской сети педофилов" может нанести ущерб национальной безопасности, говорится в статье.

Как говорится в статье, "такие предупреждения, получившие названия Dnotices, выносятся 6-12 раз в год. 30 лет назад старший редактор местного издания Bury Messenger Дон Хейл узнал от бывшего министра Барбары Касл о том, что в расположенном рядом с парламентом здании Elm Guest House, в котором многие депутаты имеют квартиры, проходят вип-вечеринки педофилов. К участию в них привлекаются подростки из сиротских домов Лондона".

Франческини пишет о том, что Хейл добыл доказательства и намеревался опубликовать разоблачительный материал. Но на следующий день к нему в редакцию ворвались 15 агентов в штатском и двое в форме, вручив ему Dnotices. Аналогичное предупреждение получил Хилтон Таймз, главный редактор другого маленького издания Sussex Comet, намеревавшийся поручить журналистское расследование одному из своих сотрудников. Но сегодня вся национальная пресса пишет о "банде педофилов из Вестминстера" - больше нет никаких предупреждений. Видимо, это объясняется тем, что из архивов спецслужб исчезли все документы, датированные 1984 годом.

"Рутинная корреспонденция уничтожается, если она не имеет важности с исторической точки зрения", - заявил представитель разведки. "Но почему уничтожена? - возмущается депутат от Лейбористской партии Саймон Данцук. - Откуда такая срочность? Все эти вопросы требуют объяснения".

Другой депутат-лейборист Том Ватсон потребовал от премьера Дэвида Кэмерона сформировать специальную группу для расследования эпизодов педофилии и сокрытия документов. Ведь это не первый случай, когда документы были уничтожены: в июле стало известно, что досье о 114 случаях сексуального насилия, связанных с парламентариями, и это дело, относящееся к 80-м годам, загадочным образом исчезли из архивов Скотланд-Ярда, подчеркивает автор статьи.

Читайте также:

Уфимскому "охотнику на педофилов" мстят извращенцы

Норвежская полиция арестовала россиянина, не отдавшего своих детей

Известный американский актер признался в педофилии

Читайте последние новости на сегодня

 


12-летняя невеста из Норвегии поразила Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии