Источник Правда.Ру

Lufthansa продлевает запрет на полеты в Израиль

Руководство авиаконцерна Lufthansa Group приняло решение продлить на 24 часа запрет на полеты своих авиакомпаний в международный аэропорт Бен-Гурион Тель-Авива, говорится в заявлении Lufthansa Group.

Lufthansa при этом признает, что Израиль приложил огромные усилия для защиты воздушной гавани, отмечается в документе. "Мы сожалеем о связанных с данным решением неудобствах для клиентов, безопасность которых является для нас наивысшим приоритетом", - цитирует ИТАР-ТАСС слова компании.

В Lufthansa Group, кроме одноименного авиаперевозчика входят авиакомпании Swiss, Austrian Airlines, Brussels Airlines и Germanwings. На 25 июля у компаний Lufthansa Group было запланировано в общей сложности 16 рейсов в Израиль,  все они отменены.

Решение продлить запрет на полеты в Тель-Авив как минимум до середины дня 25 июля приняла также компания Air Berlin. Авиаперевозчик тесно работает с компетентными органами в вопросе оценки ситуации, подчеркивается в распространенном заявлении Air Berlin.

Напомним, Lufthansa Group и многие другие авиакомпании приняли решение временно приостановить полеты в Тель-Авив после того, как  22 июля рядом с аэропортом Бен-Гурион упала ракета.

Читайте также:

Совет ООН готов обвинить Израиль в военных преступлениях

Авиакомпании приостановили полеты в Тель-Авив

Американские авиакомпании возобновили все рейсы в Тель-Авив

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий