Источник Правда.Ру

Власти Италии узнали об аресте российского шпиона из газет

Представители правоохранительных органов Италии сильно удивились, когда СМИ сообщили, что они, оказывается, задержали в Риме российского шпиона. Согласно СМИ, спецслужбы Италии арестовали экс-главу антитеррористической службы Фредерико Карвальяу Жила и агента России во время их встречи.

 "У нас нет никакой информации, чтобы что-то подтвердить или опровергнуть. Об этой истории мы узнали от информагентств, не знаем источников их информации", — заявили в пресс-службе итальянской полиции.

Напомним, что ранее СМИ сообщали об аресте Карвальяу и российского шпиона во время встречи двоих в одном из баров в римском районе Трастевере. Задержание якобы проходило 21 мая при участии португальских и итальянских полицейских. У Жила при себе были секретные документы, касающиеся НАТО и ЕС. Второй мужчина хотел купить документы за наличные.

Российское посольство в Лиссабоне никакой информации о задержании 21 мая в Риме россиянина не также получало.

Читайте также:

Мафию не искоренить? В Италии арестовано полсотни из каморры

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Италия не пропускает антироссийские санкции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался