Источник Правда.Ру

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон будет уволен

Глава BBC Тони Холл все-таки намерен уволить телеведущего передачи Top Gear Джереми Кларксона из-за неприемлемого для компании поведения.

Как сообщает РИА "Новости", Кларксон подрался с продюсером своей программы из-за еды, в связи с чем BBC инициировало собственное внутреннее расследование инцидента телеведущего с продюсером, результаты которого показали, что виновником конфликта был Кларксон.

В настоящее время Top Gear продолжает выходить в эфир без культового ведущего. Место Кларксона займет Крис Эванс, владелец одной из самых престижных коллекций автомобилей в Великобритании.

Что касается соведущих Кларксона Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда, то пока не ясно, останутся ли они вести программу. Ране они заявляли, что в случае увольнения Кларксона они также покинут передачу, пишет Мир24.

Ведуший передачи Джереми Кларксон ведет ее с 1990-х годов. Он прославился своими скандальными поступками и расистскими шутками "на грани фола". Руководство уже обещало уволить его, если он позволит себя хотя бы еще одного оскорбительное высказывание. По словам Кларксона, ему было вынесено "последнее предупреждение".

Читайте также:

Увольнение ведущего Top Gear обойдется BBC в 100 миллионов долларов ежегодно

Телепередачу Top Gear сняли с эфира из-за скандала с ведущим

СБУ отпустила журналиста НТВ, проведя ему лекцию "о свободе слова"

Украина объявила набор "диванных хомячков" для интернет-войны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии